ARANGO E HIJOS, S.L.

0

Sin productos

  • Envío

    0,00 €
  • Total

    0,00 €
Inicio > Aviso legal

Aviso legal

Categories

AVISO LEGAL

Política de protección de datos de carácter personal

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, conservasasturias.com informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos a través del Portal, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros Productos adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el portal, o proporcionados mediante  la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero.  Durante el proceso de recogida de datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso carnicasarango.com  informa desde este momento al Usuario de que no se considerara de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

3. El Usuario podrá ejecutar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los efectos referidos en  el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

CARNICAS ARANGO
POL. IND. LA CURISCADA, CALLE B N 341

C.P. 33877, SANTA EULALIA DE TINEO
T. (+34) 985 900 118 
info@carnicasarango.com
s

4. carnicasarango.com se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el reglamento de medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con lo establecido en el reglamento de desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos, R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre